问题库

全球支付v主是什么级别的信用卡

蔺谷冼饮月
2021/7/22 4:08:29
全球支付v主是什么级别的信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈华前

    2021/7/27 23:29:39

    如今全球气候变化在全球是备受关注的话题,最主要是全球变暖!很多科学家都在讨论此话题,希望找到方法减缓全球变暖的趋势。人类对大自然的破坏最终大自然也会反过来惩罚我们人类!

    联合国政府间气候变化委员会的数据显示,进十几年来,地球气温不断上升。

    全球变暖很大可能就是温室效应导致的。

    先介绍一个知识点,地球的地表温度于三方面有关,首先是太阳直接传递到地球表面的能量,再就是地表反射走太阳能的能量,第三就是大气层吸收地表反射的能量和再次反射回地表的能量。

    那么导致温室效应的可能原因有哪些呢!?

    下面木灵呆小杏就与大家分享下吧~

    一、二氧化碳浓度的增加

    总所周知,二氧化碳是一种温室气体。人类对埋在地下的化石能源不断挖掘,进而燃烧,使之转化成二氧化碳进入大气之中。本来按自然的流程走,岩石圈层里的化石想要全部变成二氧化碳进入大气起码得花上几千万甚至上亿年才有可能。但是人类却在几百年的时间里做到了。绝大部分科学家都认为这是导致全球变暖的重要原因。

    二、地球地表的变化

    这里包括了人类对森林的砍伐、对地表的破坏等。森林是吸收二氧化碳和放出氧气的场所,森林的减少让大气中的二氧化碳得不到减少。

    三、水蒸气的增多

    随着全球变暖,自然会有更多的水汽会变成水蒸气,从而加剧温室效应。二氧化碳是会吸收来自太阳的热量的,而水蒸气就像个锅盖把热量困在地球上,反射不出去。

    四、冻土层的融化

    冻土层中含有大量的甲烷和二氧化碳,全球变暖使冻土融化自然也会使里面的甲烷等温室其他释放出来。

    五、工业化排放温室气体

    第一点就说到了化石燃料的燃烧会导致二氧化碳的大量排放,其实除了二氧化碳,人类工业生产、交通工具的使用等还导致了硫氧化物、氮氧化物、碳氢化物等等的释放。这些也会加剧温室效应。

    六、城市热岛效应

    不知大家有没有这种感觉,在农村的时候会比在城市的时候感觉更凉快。其实这是有道理的,因为大城市都存在热岛效应。大城市里由于人口集中,交通拥挤,工业发达,空气污染严重,而且城市中的建筑通常热容量低,导热快,再加上建筑会阻挡风吹进城市,这就加剧了城市的热效应。城区热就会使得气压低,城外气压高,这就会导致周围大气会向城市中央聚集,这样各种大气污染物质也会聚集于城市中央,危害人们的健康!


    木灵呆小杏想到的就那么多啦,大家有没有想到更多的原因呢~欢迎评论留言

相关问题