问题库

吉利的领克和长城的魏,哪个好?

爽朗的孙家林
2021/7/21 5:55:29
南方人大多数会选择吉利的领克,北方人会考虑长城的魏,这两个车孰优孰劣?吉利的领克01和上市不久的vv7 vv5销量都很高。销量的背后延伸的是口碑。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八只牙

    2021/7/27 1:13:50

    首先感谢您的邀请,长城的红标车和蓝标车有什么区别?

    长城的红标车和蓝标车有什么区别?这个就好比奔驰有立标和大标,立标主打沉稳豪华,大标主打年轻运动,而哈弗的红标车和蓝标车也是同样的到了,红标适合家用所以在前脸和造型方面比较沉稳,而篮标是年轻人比较喜欢的,一般前脸有运动套件和溜背造型。内饰和三大件是一样的。

    哈弗H6这几年可以说是大火了一把,销量把途观都压下去足以证明它的产品力。那么会不会有很多人会有疑问开H6的是不是穷人?那么开哈弗h6一般是什么人?我们从大数据看出H6车主一般是30岁到40这个年龄段最多以个体户和自由职业者居多,另一部分20多岁的用来上下班代步的多一些。那么这次老谢为您详细评测最新款入门版红标h6怎么样?值得买吗

    低配和次低配车采用的是卤素前大灯中高配车型都采用25W氙气大灯全系带有透镜,外观看不出差别。全系标配雱灯转向自动照明功能对提升行车安全有帮助。

    红标版车型前脸造型很大气大尺寸的进气格棚也很有标识性。日间行车灯和前碧灯都是全系标配时尚型跟中高配车型看起来没有明显差异。


    只有最低配的时尚型没有车顶行李架不过H6的行李架不算突出,对造型影响不大。后雨刮和鲨鱼鳍天线也是全系标配时尚型在尾部跟中高配没有明显差异。


    内饰的造型全系统一,多功能方向盘、电子挡把和9寸彩色液晶显示屏都是标配,所以视觉上低配车型并不会显得寒酸。低配车采用的是织物座椅,其它车型都是采用皮革座椅,对实用性没影向,就是档次感差一点。全新H6带有2.0T、1.5T和1.3T三个排量的发动机低配车采用的1.3T发动机最大功率为139马力(102干瓦)/5200-5600rpm最大扭矩235牛米/1400-3500rpm。全新哈弗H6全系标配7当双离合变速箱,低配车也采用的是同级別少见的电子挡把、科技感十足。


    全新哈H6时尚型11.88万的价格在同级别入门级车型中并不算低,配置上自然也有一定的优势,如全系标的方向盘換挡拨片、无钥匙进入+ー键启动、电子手刹和陡坡缓降等,都是同级别中的相对高端的配置,也使得该车在安全和实用性方面都表现得比较均衡,没有明显短板。


    结语:时尚型跟中高配车型的差异主要集中在多媒体系统和舒适性配置方面,跟高一个档次的风尚型价格差异在7000元配置差异有十多项,比如GPS号航、定速巡航、自动空调等比较常用的配置,这些功选装起来的价格远超7000元,而且对车辆的提升也比较全面,应该说风尚型更加值得推荐。你们觉得H6怎么样呢,欢迎下方留言吧

相关问题