问题库

戴维斯年薪高达2709万美元,实际到手能有多少呢?

海籽
2021/7/21 2:13:45
戴维斯年薪高达2709万美元,实际到手能有多少呢?
最佳答案:

作为湖人队的双核之一,安东尼-戴维斯本赛季打出了惊艳的一个赛季,在常规赛戴维斯场均贡献26.1分9.3篮板3.2助攻1.5抢断2.3盖帽的全面数据,帮助湖人夺得西部第1的战绩。

在季后赛戴维斯依然表现出色,场均可以贡献28.9分9.6篮板3.6助攻1.1抢断1.2盖帽的数据,再次帮助湖人闯入了西部决赛的舞台,向总冠军的目标发起最后的冲击。

不过相对于戴维斯的赛场表现而言,不少球迷也对戴维斯的年薪非常感兴趣,那么戴维斯本赛季的年薪是多少呢?

在2015年夏天的时候戴维斯签下了一份5年1.3亿美元的合同,这份合同从2016年夏天生效并于2021年夏天到期,由于这份合同是的薪资是逐年递增的,这也让戴维斯本赛季的年薪高达2709万美元。

可是许多球迷不知道的是,这2709万美元并不是全部都能收入戴维斯的囊中,接下来我们就一起来看看具体情况!

原来戴维斯这2709万美元的薪资是税前年薪,戴维斯实际到手的数目其实与2709万美元有着很大的出入,我们可以看下各个扣税环节的比例:10%年薪的联盟第三方托管(270.9万美元)、37%年薪的联邦税(1002.3万美元)、13.3%的加州税(360.3万美元)以及2.75%的经纪人佣金+医疗保险金(74.5万美元)。

如此一来戴维斯本赛季2709万美元的年薪,在扣掉各种税收之后实际到手仅剩下1001万美元,其中联邦税与加州税更是占据了半壁江山,直接扣除了戴维斯一半的薪资,这也导致戴维斯实际到手的数额大打折扣。

球迷们一直以来都知道NBA球星的年薪很高,动不动都是几千万美元的大合同,可没想到NBA球星需要缴纳那么高的税收,戴维斯2709万美元的年薪也只能到手1001万美元,这个答案是不是令大家感到非常意外呢?

心只为你

2021/7/28 19:54:45

我来回答

匿名 提交回答
相关问题