问题库

儿童为什么要学英语?不学行不行?

电脑研究者
2021/7/21 3:30:59
儿童为什么要学英语?不学行不行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 手执大扳手

    2021/7/26 23:09:08

    你好,提出这样的问题的人十之八九是还不太了解,学习大数据相关的东西也可以说是一个菜鸟级别的人物,那学习大数据学些什么要多久?这些问题具体得看你个人是什么样的人,第一,你是否有编程基础,你有编程基础的人学着大数据就相对容易些地儿你的文化基础是什么呀?学习大数据需要很强的专业知识,所以你你说一个初中生或者高中生或者说一个。一个大学生以前都没有接触过相关领域的技术就去学习大数据,那肯定很难,第三,你是否能坚持学习一门技术贵在坚持因为学习编程很复杂也很无趣,所以在学习的过程中,你要坚持。第四学习多久?这个看你自己的时间安排,如果你全职学习少则半年多则一年,如果你时间很紧张呢,就不好说了,至于学习什么内容,我想这个在这里也说不太清楚,你可以去百度一下那里面在说得很清楚。

    好了,如果你真心想学技术?其实也不要怕坚持付出,你一定会学会,谢谢!

相关问题