问题库

在什么平台可以查对方的央行征信和网贷征信呢

大爱无疆你
2021/7/20 15:24:49
在什么平台可以查对方的央行征信和网贷征信呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勋爵大人

    2021/7/22 15:03:31

    保障****身故的产品有:泰康在线的特定传染病危重症B,新华宜家保、泰康爱心保、京东安联关心保、太平洋勇敢者、阳光关爱保、人保康乐保。

    冠状**保险,一般是以意外险作为主险扩展保险责任,一般意外身故和冠状**身故或全残都能保。整体上各家公司产品缴费价格都比较低,对短期内提高身价很有利。

  • 北郭村看日出

    2021/7/24 15:52:55

    如果CD机与流媒体播放机共用一个解码器的话,CD机就起到一个所谓CD转盘的作用,而流媒体播放机也就是起到一个所谓的数字转盘的作用。

    那么CD转盘与数字转盘之间有舍区别呢?答案很简单,CD转盘输出的数码流具有一定的不确定性,而纯数码转盘输出的数码流是确定的。

    为什么这么说呢?我之前的文章阐述过由于CD的纠错冗余字节较少,因此,CD机在读盘的时候,遇到比较多的误码情况下,可能无法完全纠错,而一般CD机(转盘)又没有对误码严重光盘反复读取的机制(这一点低端的VCD机反而做得不错)。因此对于无法纠错的误码,一般来说就直接放过去了,严重的可能听到一些杂音,轻的就会被忽略掉。因此,对于CD的重放,可能每次读出来的数据会略有不同。这就是我所说的不确定性!由于这个变数,导致不少人在对CD机转盘孜孜以求,因而获得不少乐趣……

    而数码转盘无论读硬盘还是其他存储器,获得的数据都是确定的,因此没有变数,原则上,播放多少次都是一样的音质。或许因此,也少了一些乐趣……

相关问题