问题库

招商引资贷款是骗局吗

邓律师
2021/7/22 21:17:32
招商引资贷款是骗局吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 边疆小谷

    2021/7/24 22:52:02

    保险是不是骗局,要区分你是不是购买了真正意义上的保险产品。

    如果你是以买银行存款类理财的方式买了保险产品,用钱的时候又想用取回存款的方式拿回资金,那你会觉得保险是个骗子。

    其实保险不是骗子,骗你的是保险营销员,他们没有把东西讲清楚,甚至故意误导了你,让你感觉这就是一个存款,而且利息还很高,还有一些随手礼可以拿走。更有甚者,因为前些年提倡的银保合作,保险产品都在银行柜台销售,也给很多人造成了误解,认为自己买的是银行理财,而不是保险产品,最后要用钱的时候发现是个保险产品,有固定期限,不能随意支取的时候,就怒火起来了,到银行那里去闹事,保险也就成了不被理解的东东。

    保险是不是骗局不在于保险产品本身,而是保险销售的问题。

    从美国引进的保险营销员经纪人制度,最受人诟病的地方就是,这些人没有底薪,卖出一单就提成一单,最致命的是这些人自己都不懂这些产品,更不要说他们去跟客户解释,而且他们不是保险公式员工,卖出去保险提成之后,和保险公司的行为就无关了,事后你去找这些人或者保险公司,没有一个会认账,这点就比较混蛋。所以这些营销员为了多拿提成,会往死了忽悠客户买保险。忽悠的结果就是大家不信任他们,越忽悠越被人认为是骗子。保险也就被当成了骗局了。

    更有甚者,用美色去营销,这就更没底线了。

    保险不是骗局,骗你的是哪些营销员。
    所以买保险,还是找正规的大保险公司的营业网点去咨询。


    我是家族财富密码资深研究员九三。更多的精彩内容,请关注我们的头条号。关注不迷路。如果您觉得不错,麻烦您点个赞,谢谢!更有丰厚奖品不定期回馈,谢谢!

  • 高点阅读

    2021/7/26 4:14:47

    汽车保养是必须的,与所有的机械设备一样,是有一定的使用寿命的。按要求做到,做好保养,才能达到说明书的使用期限和技术标准,否则只能提前报废!

    但现在出了许多保养骗局是不得不防。听到一则消息,去4S店保养,告之隔日来取,隔日取车时感觉不对头。偷偷问修理工,懵懂的修理工告之这车从未动过…听说这事不少,所以保养之时别怕辛苦,站边上看着点吧!

相关问题