问题库

结婚半年,女方在男方家里做美容生意,离婚前女方信用卡上欠了钱,这欠款上有大部分钱用在购买美容产品上

江城球哥
2021/7/23 0:17:47
结婚半年,女方在男方家里做美容生意,离婚前女方信用卡上欠了钱,这欠款上有大部分钱用在购买美容产品上,但是大部分购买产品的时候男方并不知道,有些产品还是男方不支持的情况下女方私自购买的,每月还款的时候男方都帮女方还,现在离婚了男方有义务帮女方还款吗?感觉有点骗婚,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 育坛

    2021/7/27 22:49:14

    对于这个问题不是好不好的问题,而是会有可能会影响男方卖房或者产生不必要的法律纠纷。

    既然夫妻双方已经离婚了,就应当在感情上以及在财产上弄得清清爽爽,彼此之间不应当再有联系。如果说因为户口问题,暂时无法迁走,可以给一段过度时间,但是最终户口还是应当迁出的。

    否则一直在对方的家里,一是不方便,另外一个就是如果对方想卖此房屋的时候,如果发现里面还有女方的户口,而女方假如又不配合迁出的话,到时候会影响房屋的买卖,毕竟买房者都不希望买的房屋里面还有别人的户口。

    所以对于这个问题,最好在离婚的时候夫妻双方能够约定清楚,能够明确约定最迟迁出的时间,必要的时候还可以约定一些如果不迁出的违约责任,这样可以督促对方尽快迁出,以免将来产生隐患。

    如果您有相关的法律问题,或者需要进一步详细咨询,可以关注本头条号,私信律师咨询!

相关问题