问题库

大二首贷的贷款申请表谁来审核?一般多久可以通过?

佼欣德汲璧
2021/7/22 13:36:00
大二首贷的贷款申请表谁来审核?一般多久可以通过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 地名蓝风

    2021/7/29 1:00:18

    女朋友总是精打细算,跟你吃饭也要AA制,或许并不是什么坏事。在很多人的想法里,一起出去都要让男生花钱,可是对于某些女生来讲,这可不是必须的。对于这样的女生来说,或许在结婚之前,你们两个吃饭都会保持AA制。当然还有另外一种可能,那就是对方不喜欢你,吃饭AA制是不想亏欠你。

    1、有自己的想法这样的女生一般都有自己的想法,不管去做什么事情,都不会让你一个人负担。这个时候她们会选择AA制,来缓解你的压力。虽然看起来很生分,但是这并不代表她不喜欢你。很多人的性格就是这样,在结婚之前不肯花男生的钱。毕竟自己能独立,花对方的钱完全没必要。这个时候我们可以和对方商量,没必要分的那么清楚,比如说吃饭她花钱,出去玩的时候你花钱。让她接受你的想法,进入你的生活。

    2、对方不喜欢你还有一种可能,对方AA制是因为不喜欢你,不花你的钱是不想亏欠于你。如果对方真的不喜欢,那么我们说什么、做什么也没用。在她彻底开始跟你交往之前,绝对不会花你一分钱的。一旦她花了你的钱,就会对你产生一种亏欠感。我们可以从生活的小事来分析,如果有这种感觉的话,就趁早询问对方,看看彼此之间是否有感情。没有的话就分开,不要浪费彼此的感情和时间。

    3、可以给对方买礼物可能是双方AA制让自己感觉心里不舒服,这个时候我们无法劝说对方,就可以给对方买一些小礼物。送礼物在情侣之间是很正常的事情,对方总不可能以同样的价格还给你。每个人都有自己的原则,还是不要去打破的好。其实很多人都羡慕这样的感情,希望谈恋爱的时候双方AA制。

相关问题