问题库

如何进行中国工商银行汽车抵押贷款?

摄魄丶噬魂
2021/6/7 9:51:36
如何进行中国工商银行汽车抵押贷款?
最佳答案:

工行各地区办理汽车贷款业务有所不同,建议您直接联系贷款网点。

(作答时间:2019年5月30日,如遇业务变化请以实际为准。)

小松鼠苏

2021/6/9 1:06:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老保生活日记

    2021/6/10 13:37:55

    不少人认为只要有过逾期还款记录,贷款势必就会受到影响。其实不然,很多贷款机构规定,借款人只要两年内累计逾期不超过6次、连续逾期未超过90天,便能获得贷款资格。所以,如果逾期情节不是很严重还是可以办理贷款购车业务。

    当然,如果逾期记录确实超出了贷款机构的“底线”,也不必过分担心。由于信用记录是一个动态的过程,虽然破坏比较容易,但也是有修补办法的。因为央行只采集借款人近两年的还款信息,所以只要在逾期后,及时还清欠款,那么两年后你的不良信用便会随着时间的推移而消除,届时你便成为了一个具有贷款资格的人。

    不过,由于贷款很多时候是“救急不救穷”的事情,所以当下急需贷款买车的朋友,不妨让自己身边的亲朋好友,用他们的名义来申请车贷业务,此后由你每月按时足额还款即可。

    但是,除了个人信用以外,借款人还需有稳定的工作和居所才行,以及出示相关证明材料,比如需提供借款人单位开具的工作证明;银行流水;水、电或燃气缴费单的居住证明等材料才能有效获得贷款。

相关问题