问题库

本人今天刚刚在广州宜信普惠面试通过了,说是做信贷专员的请问这就公司怎么样呢

偶遇国国
2021/6/7 19:33:59
本人今天刚刚在广州宜信普惠面试通过了,说是做信贷专员的请问这就公司怎么样呢
最佳答案:

宜信的产品比银行的要求高,利率也高,客户也难找

如果你那个门店地理位置同行比较多,方便甩单就可以呆

但是压力也很大

至善从心

2021/6/9 1:31:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 圯上老人

    2021/6/13 8:39:46

    利息的计算方法:利息=本金×利率×存期;

    利率的计算方法:利率通常以利息与本金的百分比计算。

    利息指货币资金在向实体经济部门注入并回流时所带来的增值额,借款人(债务人)因使用借入货币或资本而支付给贷款人(债权人)的报酬。又称子金,母金(本金)的对称。利息的计算公式为:利息=本金×利率×存款期限。

    扩展资料:

    利息产生因素

    延迟消费

    当放款人把金钱借出,就等于延迟了对消费品的消费。根据时间偏好原则,消费者会偏好现时的商品多于未来的商品,因此在自由市场会出现正利率。

    预期的通胀

    大部分经济会出现通货膨胀,代表一个数量的金钱,在未来可购买的商品会比现在较少。因此,借款人需向放款人补偿此段期间的损失。

    代替性投资

    放款人有选择把金钱放在其他投资上。由于机会成本,放款人把金钱借出,等于放弃了其他投资的可能回报。借款人需与其他投资竞争这笔资金。

    投资风险

    借款人随时有破产、潜逃或欠债不还的风险,放款人需收取额外的金钱,以保证 在出现这些情况下,仍可获得补偿。

    参考资料来源:百度百科-利息

    参考资料来源:百度百科-利率

相关问题